Heilende Hühnersuppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 EL Olivenöl.
02 - 1 Zwiebel.
03 - 3 Knoblauchzehen.
04 - 2 cm Ingwer.
05 - 2 TL Kurkuma.
06 - 1 TL Kreuzkümmel.
07 - ½ TL Pfeffer.
08 - 1 L Hühnerbrühe.
09 - 400 g Hühnerbrust.
10 - 2 Karotten.
11 - 2 Selleriestangen.
12 - 1 kleiner Blumenkohl.
13 - 400 ml Kokosmilch.
14 - 1 Zitrone, Saft.
15 - Salz.
16 - Petersilie.

# Zubereitung:

01 - Öl erhitzen, Zwiebeln glasig braten.
02 - Knoblauch, Ingwer zugeben, kurz mitbraten.
03 - Gewürze kurz anrösten.
04 - Brühe zugießen, aufkochen.
05 - Huhn 5 Minuten köcheln.
06 - Gemüse zugeben, 10 Minuten garen.
07 - Kokosmilch zugeben, aufkochen.
08 - 5 Minuten köcheln lassen.
09 - Zitronensaft zugeben, salzen.
10 - Mit Petersilie servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Wärmende Suppe mit heilenden Gewürzen.
02 - Hält gekühlt 3 Tage, einfrierbar.