Kürbisknödel (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 600 g Hokkaidokürbis Fruchtfleisch.
02 - 300 g altbackenes Brot.
03 - 1 Zwiebel.
04 - 0.5 Bund Petersilie.
05 - 2 EL Kürbiskerne.
06 - 1 EL Butter.
07 - 2 Eier (Gr. M).
08 - 4 EL Mehl.
09 - 2 EL Grieß.
10 - 40 g Parmesan.
11 - Salz nach Geschmack.
12 - Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Kürbis würfeln, mit Wasser bedeckt 10 Minuten garen.
02 - Brot würfeln. Zwiebel und Petersilie hacken. Kürbiskerne rösten.
03 - Kürbis mit Brot verkneten. Zwiebeln in Butter braten. Alles mit Eiern, Mehl, Grieß vermischen. 30 Minuten kühlen.
04 - 12 Knödel formen, in siedendem Salzwasser 10-15 Minuten ziehen lassen.
05 - Knödel optional anbraten. Mit gehackten Kürbiskernen und geriebenem Parmesan servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Masse nach Bedarf mit Mehl oder Flüssigkeit anpassen.
02 - Optional Knödel anbraten für zusätzlichen Geschmack.
03 - Ergibt 12 Knödel.