01 -
Backofen auf 350 °F vorheizen und eine 9x5 Kastenform mit Backpapier auslegen.
02 -
In einer Schüssel Allzweckmehl, Backpulver, Zimt, Ingwer, Muskatnuss und Salz vermischen.
03 -
In einer anderen Schüssel Öl, Zucker, Kürbispüree, Eier und Vanilleextrakt glatt rühren.
04 -
Die trockenen Zutaten zur feuchten Mischung geben und alles gut verrühren. In die vorbereitete Form füllen.
05 -
Den Teig 55-65 Minuten backen, bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen.
06 -
Für den Zuckerguss Frischkäse, Butter, Vanilleextrakt, Puderzucker und Milch verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
07 -
Den Zuckerguss auf dem abgekühlten Kürbisbrot verteilen und servieren.