Kürbis-Süßkartoffel-Suppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 800 g Hokkaido-Kürbis.
02 - 400 g Süßkartoffel.
03 - 2 Karotten.
04 - 1 kleine Zwiebel.
05 - Knoblauch nach Belieben.
06 - 2 EL Olivenöl.
07 - 250 ml Soja-Cuisine.
08 - 750 ml Gemüsebrühe.
09 - Petersilie.
10 - 1 kleiner Apfel.
11 - Salz und Pfeffer.
12 - Currypulver.

# Zubereitung:

01 - Kürbis waschen, Süßkartoffel und Karotten schälen und würfeln. Zwiebel klein schneiden.
02 - Zwiebel und optional Knoblauch in Öl anschwitzen, dann Gemüse dazugeben.
03 - Mit Soja Cuisine und Brühe aufgießen. Mit Petersilie 20 Minuten köcheln.
04 - Apfel würfeln und kurz mitkochen bis weich.
05 - Würzen, pürieren und nach Bedarf verdünnen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Konsistenz nach Wunsch anpassbar.
02 - Knoblauch optional.