Kuchen ohne Backen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200 g Butterkekse.
02 - 85 g Butter.
03 - 200 g Sahne.
04 - 1 Päckchen Sahnesteif.
05 - 2 Päckchen Vanillezucker.
06 - 300 g Frischkäse.
07 - 130 g Puderzucker.
08 - 300 g Kirschgrütze.

# Zubereitung:

01 - Springform (Ø 20 cm) mit Backpapier auslegen und Ränder einfetten.
02 - Butterkekse im Gefrierbeutel mit Nudelholz zerbröseln. Butter schmelzen und mit Keksbröseln vermischen. In Form andrücken und kaltstellen.
03 - Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Frischkäse und Puderzucker glattrühren, dann Schlagsahne unterheben.
04 - Cheesecake-Masse auf kaltem Keksboden verstreichen. 1 Stunde im Kühlschrank festigen lassen.
05 - Kuchen aus der Form lösen und mit Kirschgrütze servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Der Kuchen muss nicht gebacken werden.
02 - Mindestens 1 Stunde Kühlzeit einplanen.
03 - Kirschgrütze erst kurz vor dem Servieren auftragen.