01 -
Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
02 -
Brownie-Mix, Eier und geschmolzene Butter in einer großen Schüssel verrühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
03 -
Mit einem Esslöffel oder einem Keksausstecher gehäufte Teigportionen mit ca. 2,5 cm Abstand auf das Backblech setzen. Den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank kaltstellen.
04 -
Die Kekse 11 bis 12 Minuten backen, bis die Ränder fest sind. Anschließend 5 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter geben.
05 -
Die Schokoladen-Fudge-Glasur 20 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren, bis sie streichfähig, aber nicht zu flüssig ist.
06 -
Jeweils etwa einen Esslöffel Glasur auf die abgekühlten Kekse streichen und mit den Rainbow Crunch Streuseln bestreuen.