Kokosmakronen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 Eiweiß.
02 - 1 TL Zitronensaft.
03 - 120 g Zucker.
04 - 160 g Kokosflocken.
05 - Schokolade nach Belieben.
06 - Backoblaten optional.

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 160 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - Eiweiß sehr steif schlagen. Nach und nach Zucker einrühren und wieder steif schlagen. Zitronensaft unterrühren.
03 - Kokosflocken vorsichtig unter die Eischneemasse ziehen, am besten mit einem gelochten Holzlöffel.
04 - Mit zwei kleinen Löffeln Häufchen auf das Backblech setzen. Nicht zu flach formen.
05 - 10-12 Minuten backen bis sie oben leicht angebräunt sind. Innen sollten sie noch weich sein.
06 - Auf Kuchengitter abkühlen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Können mit Schokolade überzogen werden.
02 - Backoblaten sind optional verwendbar.
03 - Innen sollen sie weich bleiben.