Kokos-Hähnchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2 Hähnchenbrustfilets.
02 - 50g Kokosraspeln.
03 - 50g Panko-Paniermehl.
04 - 1 Ei.
05 - 2 EL Mehl.
06 - 1 TL Salz.
07 - 1 TL Pfeffer.
08 - 1/2 TL Paprikapulver.
09 - 1/2 TL Knoblauchpulver.
10 - 1 TL Kokosöl.

# Zubereitung:

01 - Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen.
02 - Hähnchenbrustfilets leicht plattieren.
03 - Ei in Schüssel verquirlen.
04 - Mehl mit Gewürzen mischen.
05 - Kokosraspeln mit Panko vermischen.
06 - Filets zuerst in Mehl wenden.
07 - Dann durch Ei ziehen.
08 - In Kokos-Panko-Mischung wälzen.
09 - Panade gut andrücken.
10 - Mit Kokosöl bestreichen.
11 - 12 Minuten bei 180°C backen.
12 - Nach 6 Minuten wenden.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt für tropisches Flair. Servieren mit Limette und Koriander für extra Frische.