Cremige Kohlrabi-Möhren-Hähnchen Pfanne (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 400g Hähnchenbrustfilet
02 - 3 Möhren
03 - 2 Kohlrabi
04 - 1 Zwiebel
05 - 2 Knoblauchzehen

→ Für die Sauce

06 - 200g Schmand
07 - 350ml Gemüsebrühe
08 - 1-2 TL Speisestärke
09 - 2-3 EL Öl
10 - 1 Handvoll frische Petersilie
11 - Salz und Pfeffer
12 - Paprikapulver edelsüß

# Zubereitung:

01 - Hähnchen in Stücke, Möhren in Scheiben und Kohlrabi in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch würfeln.
02 - Hähnchen in Öl scharf anbraten, würzen und beiseite stellen.
03 - Zwiebeln anbraten, Knoblauch und Gemüse zugeben. Mit Brühe ablöschen und 10-15 Minuten köcheln.
04 - Schmand und Gewürze einrühren. Speisestärke anrühren, mit Hähnchen zugeben und kurz köcheln. Mit Petersilie garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt mit Basmati Reis als Beilage.
02 - Eine ausgewogene Mahlzeit mit Protein und Gemüse.