Knuspriger Feta Snack (Version für den Druck)

Knuspriger Feta aus der Luftfritteuse – schnell und aromatisch zubereitet.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Käse

01 - 200 g Fetakäse am Stück

→ Paniermischung

02 - 3 EL Mehl
03 - 1 Ei, verquirlt
04 - 5 EL Paniermehl oder Panko

→ Sonstiges

05 - 1 EL Olivenöl, optional
06 - Gewürze nach Geschmack: Paprikapulver, Oregano, Pfeffer

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Fetakäse in 4 bis 6 Stücke schneiden und mit Küchenpapier leicht abtupfen.
02 - Fetastücke zuerst im Mehl wenden, anschließend durch das verquirlte Ei ziehen und zuletzt im Paniermehl gründlich wenden.
03 - Die panierten Stücke in den Korb des Airfryers legen und leicht mit Olivenöl besprühen oder bestreichen.
04 - Bei 180 °C für 10 bis 12 Minuten goldbraun und knusprig backen, nach der Hälfte der Zeit die Stücke wenden.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Servieren Sie den knusprigen Feta mit Honig, Chili und Sesam oder einem frischen Tomatensalat als Snack oder Beilage.