Knusprige Taco-Becher (Version für den Druck)

Würzige Taco-Becher mit Hackfleisch und Käse im Muffinblech gebacken.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Fleisch und Gewürze

01 - 450 g mageres Rinderhackfleisch, gebraten und abgetropft
02 - 1 Päckchen (ca. 45 ml) Taco-Gewürzmischung
03 - 290 g Ro-Tel gewürfelte Tomaten und grüne Chilis, abgetropft

→ Käse

04 - 170 g scharfer Cheddar, gerieben oder mexikanische Käsemischung

→ Sonstiges

05 - 24 Wonton-Teigblätter

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Eine Standard-Muffinform großzügig mit Antihaft-Kochspray einsprühen.
02 - Gekochtes Hackfleisch, Taco-Gewürzmischung und abgetropfte Tomaten in einer Schüssel gut vermengen.
03 - Jede Muffinmulde mit einem Wonton-Teigblatt auslegen. 22 ml (1,5 EL) der Fleischmischung einfüllen und mit 15 ml (1 EL) Käse bestreuen. Mit einem weiteren Teigblatt bedecken, erneut Fleischfüllung und Käse daraufgeben.
04 - Die gefüllte Muffinform 11–13 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Taco Cups durchgehend erhitzt und die Ränder goldbraun sind.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Für besonders knusprige Taco Cups die Wonton-Teigblätter vor dem Befüllen leicht mit Öl bestreichen.