01 -
Mit einem Papiertuch die überschüssige Feuchtigkeit von den Hähnchenkeulen entfernen.
02 -
Die Hähnchenkeulen optional 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen, um die Kälte zu entfernen.
03 -
Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Chilipulver, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
04 -
Hähnchenkeulen mit Olivenöl einreiben und anschließend gleichmäßig mit der Gewürzmischung bedecken.
05 -
Die Hähnchenkeulen in den Korb des Airfryers legen, darauf achten, dass zwischen den Stücken mindestens 0,5 cm Platz ist und sie sich nicht berühren.
06 -
Die Hähnchenkeulen bei 193 °C (380 °F) für 10 Minuten im Airfryer garen.
07 -
Die Hähnchenkeulen wenden und weitere 10 Minuten bei 193 °C garen, bis die Kerntemperatur von mindestens 74 °C erreicht ist.
08 -
Die Hähnchenkeulen warm servieren.