Knusprige Hähnchensticks mit Nachos-Panade (Druckversion)

# Zutaten:

→ Grundzutaten

01 - 600g frische Hähnchenbrust
02 - 1 großes Ei
03 - 100g knusprige Nachos
04 - 100g Weizenmehl
05 - Salz nach Geschmack
06 - Paprikapulver nach Geschmack

# Zubereitung:

01 - Schneide die Hähnchenbrust in gleichmäßige, dünne längliche Sticks.
02 - Vermische das Ei mit Paprikapulver und Salz in einer Schüssel. Zerbrösele die Nachos zu feinen Krümeln und gib sie auf einen Teller. Fülle das Mehl auf einen separaten Teller.
03 - Wende die Hähnchensticks nacheinander zuerst im Mehl, dann in der Eimischung und zum Schluss in den Nachoskrümeln.
04 - Lege die panierten Sticks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und backe sie bei 200°C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten bis sie goldbraun und knusprig sind.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Das Backpapier kann bei Verwendung eines Stoneware Blechs weggelassen werden.