01 -
Paniermehl fein zerdrücken; am einfachsten im Mixer oder alternativ in einem Gefrierbeutel mit Nudelholz oder schwerem Gegenstand zerdrücken.
02 -
Backofen auf 220 °C vorheizen.
03 -
Blumenkohl in Röschen schneiden.
04 -
Pflanzendrink, Maisgrieß und Öl verquirlen. Blumenkohl in einem großen Gefrierbeutel mit der Flüssigkeit vermengen.
05 -
Blumenkohl in einem Sieb abtropfen lassen, damit überschüssiger Teig entfernt wird.
06 -
Blumenkohl mit dem Paniermehl vermengen und gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. 35–40 Minuten backen, bis er knusprig ist.
07 -
Währenddessen alle übrigen Zutaten außer der Stärke in einer Schüssel verquirlen. Stärke schnell einrühren. Die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen, bis sie eindickt.
08 -
Ofengebackenen Blumenkohl zur Sauce geben und vorsichtig vermengen.