Omas Nudelsalat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 250g Fusilli oder andere Nudeln.
02 - 200g Fleischwurst.
03 - 100g Gewürzgurken (plus 2 EL Gurkenwasser).
04 - 2 Eier.
05 - 175g Salatmayonnaise.
06 - 1 TL Senf (Dijon oder mittelscharf).
07 - 1/4-1/2 TL Salz.
08 - 1 Prise Pfeffer.
09 - 1/4 TL Paprikapulver.
10 - 1/4 TL Knoblauchpulver.
11 - Schnittlauch (optional).

# Zubereitung:

01 - Nudeln bissfest kochen. Kalt abspülen. Eier 9-10 Minuten hartkochen.
02 - Fleischwurst würfeln. Gurken halbieren und scheiben. Eier vierteln und würfeln.
03 - Nudeln, Wurst und Gurken mischen. Gurkenwasser zugeben. Ziehen lassen.
04 - Mayo mit Gewürzen vermischen. Über Nudeln geben. Gut vermengen. Eier unterheben. Mit Schnittlauch garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Im Kühlschrank aufbewahren.
02 - 2 Tage haltbar.
03 - Mit Gurkenwasser auffrischen.
04 - Als Beilage oder Hauptgericht.