Omas Kartoffelsalat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 550g Kartoffeln.
02 - 6 Eier.
03 - 1 Zwiebel.
04 - 190g Cornichons.
05 - 100g Mayo.
06 - 5 EL Gurkenwasser.
07 - 1 TL Senf.
08 - 1/2 TL Salz.
09 - 1/2 TL Pfeffer.
10 - 1 Prise Zucker.
11 - Frische Petersilie.

# Zubereitung:

01 - Mit Schale in Salzwasser kochen (20 Min.). Abkühlen lassen. Pellen und würfeln.
02 - Eier hartkochen (10 Min.). Abkühlen, pellen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Gurken würfeln. Alles in Schüssel geben.
03 - Alle Dressing-Zutaten vermischen. Abschmecken. Über Salat geben. Gut vermischen.
04 - Kühl stellen. Mit Petersilie garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Gleich große Kartoffeln verwenden.
02 - Junge Kartoffeln ideal.
03 - Gut gekühlt servieren.
04 - Perfekt vorzubereiten.