01 - 
                Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Butter mit Vanillepaste, Eiern und Zucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben, dann die Schokostreusel einarbeiten.
              
              
              
                02 - 
                Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und 15 Minuten goldbraun backen. Anschließend etwas abkühlen lassen.
              
              
              
                03 - 
                Milch mit Zucker und Puddingpulver in einem Topf glatt rühren und unter ständigem Rühren aufkochen. Mit Folie bedeckt abkühlen lassen. Dann Eigelb und Schmand unterrühren.
              
              
              
                04 - 
                Die Puddingcreme auf dem abgekühlten Boden verteilen, darauf die abgetropften Kirschen verteilen. Nochmals 15 Minuten backen.
              
              
              
                05 - 
                Nach dem Abkühlen den mit Kirschsaft zubereiteten Tortenguss darüber gießen. Im Kühlschrank mindestens 2 Stunden fest werden lassen.