01 -
Die gewürfelten Süßkartoffeln in eine große Schüssel geben und beiseitestellen.
02 -
In einem kleinen Topf Butter, braunen Zucker, Ahornsirup, Zimt und Muskat bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis sich Butter und Zucker vollständig aufgelöst haben und die Masse glatt ist.
03 -
Den Topf vom Herd nehmen und den Vanilleextrakt unterrühren.
04 -
Die vorbereitete Zuckersauce über die Süßkartoffeln gießen und alles gut vermengen.
05 -
Den Innentopf eines 5,7-Liter-Slow-Cookers mit Kochspray einsprühen und die Süßkartoffelmischung einfüllen.
06 -
Den Slow Cooker entweder 6-8 Stunden auf niedriger Stufe oder 4-5 Stunden auf hoher Stufe garen. Alle 30 Minuten umrühren, um Anbrennen zu verhindern, bis die Süßkartoffeln weich sind und die Flüssigkeit angedickt ist.
07 -
Die Hälfte der Mini-Marshmallows einrühren.
08 -
Die restlichen Marshmallows obenauf verteilen. Entweder den Deckel für einige Minuten wieder aufsetzen, damit die Marshmallows schmelzen, oder unter dem Grill bräunen und sofort servieren.