Kandierte Pekannuss Fudge (Version für den Druck)

Weißer Schokoladen-Fudge mit knackigen kandierten Pekannüssen verfeinert.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Butter und Schokolade

01 - 45 g gesalzene Butter
02 - 340 g weiße Schokoladenstückchen
03 - 113 g Vanille-Mandelglasur

→ Sonstiges

04 - 397 g gezuckerte Kondensmilch (1 Dose)
05 - 5 ml Vanilleextrakt (1 Teelöffel)
06 - 180 g kandierte Pekannüsse, geteilt

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Eine 20x20 cm große Auflaufform mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
02 - Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und unter ständigem Rühren 7-8 Minuten erhitzen, bis sie goldbraun ist und die Milcheiweiße am Boden leicht geröstet sind.
03 - Weiße Schokoladenstückchen, Vanille-Mandelglasur und gezuckerte Kondensmilch in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis eine glatte, vollständig geschmolzene Masse entsteht.
04 - Den Topf vom Herd nehmen und 135 g der kandierten Pekannüsse (1 ¼ Tassen) unterrühren.
05 - Den Vanilleextrakt hinzugeben und gut vermischen.
06 - Die Fudge-Masse in die vorbereitete Form gießen und die Oberfläche glattstreichen.
07 - Die restlichen 45 g (¼ Tasse) kandierten Pekannüsse optional in kleine Stücke zerstoßen und über die Oberfläche streuen.
08 - Den Fudge entweder 6-8 Stunden bei Raumtemperatur oder 2-4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
09 - Den vollständig abgekühlten Fudge in 16 gleichgroße Stücke schneiden und genießen.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Achten Sie darauf, die Butter beim Anbräunen ständig zu rühren, damit sie nicht anbrennt.