Käsekuchen Kugeln (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300 g Doppelrahmfrischkäse.
02 - 100 g Zucker.
03 - 1 TL Zitronensaft.
04 - 1 TL Vanilleextrakt.
05 - 1-2 EL Kokosraspel.
06 - Keksteig oder zerkleinerte Kekse mit Butter.
07 - Zitronenglasur oder weiße Schokolade zum Überziehen.
08 - Nach Wahl: Erdnüsse, Kokos oder Schokoflocken zum Bestreuen.

# Zubereitung:

01 - Frischkäse 2-3 Minuten schaumig schlagen.
02 - Zucker, Zitronensaft, Kokos, Vanille unterrühren. 2 Minuten weiterschlagen.
03 - Keksteig portionieren, flach drücken.
04 - Frischkäsemasse einfüllen. Zu Kugeln formen.
05 - In Glasur oder Schokolade tauchen. Verzieren nach Wunsch.
06 - Kühl stellen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein schnelles Dessert ohne Backen.
02 - Die Kugeln müssen gekühlt serviert werden.