01 -
Den Backofen auf 175 °C vorheizen. Eine Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) mit Antihaft-Kochspray einsprühen.
02 -
Das ungegarte Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze anbraten. Dabei häufig umrühren, bis das Fleisch rundherum braun ist. Überschüssiges Fett abgießen.
03 -
Das gebräunte Hackfleisch mit Worcestershiresauce, Knoblauchpulver, Salz und schwarzem Pfeffer würzen und gut vermengen.
04 -
Kondenssuppe, saure Sahne, gebratenen Speck und Milch zum Fleisch in die Pfanne geben und gründlich vermischen, sodass das Hackfleisch gleichmäßig bedeckt ist.
05 -
Die Hackfleischmischung in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig verteilen.
06 -
Die gefrorenen Tater Tots sowie den geriebenen Cheddar-Käse über die Fleischmischung geben. Mit einem Spatel vorsichtig vermengen, sodass alles gleichmäßig bedeckt ist.
07 -
Die Auflaufform glattstreichen und im vorgeheizten Ofen für 40-45 Minuten backen, bis die Ränder blubbern und die Tater Tots knusprig sind.
08 -
Das Gericht heiß servieren, damit die Aromen voll zur Geltung kommen.