01 -
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit einer Silpat-Backmatte oder Aluminiumfolie auslegen und mit Backfett einsprühen.
02 -
Die einzelnen Bisquit-Stücke voneinander trennen. Jeweils einen Käsewürfel mittig auf ein Stück Teig legen, den Teig darum schließen und sorgfältig verschließen. Die gefüllten Bisquits mit der Nahtseite nach unten auf das vorbereitete Blech legen. Diesen Vorgang mit allen Teigstücken und Käsewürfeln wiederholen.
03 -
Die Bisquits ca. 10 Minuten backen, bis sie leicht goldbraun sind. Die letzten Minuten aufmerksam beobachten, da sie schnell von nicht gar zu überbacken wechseln können.
04 -
Während die Bisquits backen, die Butter in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel 30 bis 60 Sekunden auf hoher Stufe schmelzen. Italienische Gewürze, Knoblauchpulver und Salz unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
05 -
Sobald die Bisquits aus dem Ofen kommen, diese großzügig mit der Buttermischung bestreichen. Optional mit gehackter Petersilie bestreuen und sofort warm servieren.