Käse-Schinken-Rolle mit Toast in Parmesan-Panade (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Toastbrot oder Sandwich Toast, 8 Scheiben.
02 - Frisch geriebener Parmesan, 1/2 Tasse.
03 - Paniermehl, 1 Tasse.
04 - Goudakäse in Scheiben.
05 - Gekochter Schinken in Scheiben.
06 - Frischkäse.
07 - Frische Petersilie, 2-3 EL.
08 - Frische Eier, 2 Stück.
09 - Öl zum Frittieren.

# Zubereitung:

01 - Toastränder abschneiden. Toast mit Nudelholz dünn ausrollen.
02 - Toast mit Frischkäse bestreichen. Mit Käse und Schinken belegen, einrollen und in Alufolie wickeln. 15 Minuten ruhen lassen.
03 - Eier verquirlen. Paniermehl mit Parmesan und Petersilie mischen.
04 - Röllchen in Ei und dann in Parmesan-Panade wenden. In heißem Öl goldbraun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Warm servieren.
02 - Mit Dip servieren.
03 - Perfekt für Partys.