Hüttenkäse Taler (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200 g Hüttenkäse.
02 - 1 Ei (Gr. M-L).
03 - 50 g Reibekäse (z.B. Emmentaler).
04 - 90 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Tomate).
05 - 30 g Gemahlene Haferflocken.
06 - 1 TL Getrocknete Kräuter.
07 - ¼ TL Chiliflocken.
08 - Salz.
09 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 200 Grad Heißluft vorheizen, Backblech mit Backpapier auslegen.
02 - Gemüse waschen, abtrocknen und in sehr kleine Würfel schneiden.
03 - Haferflocken im Mixer zu Mehl vermahlen.
04 - Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen.
05 - Aus der Masse 6 Taler formen und auf das Backblech legen.
06 - 20 Minuten bei 200 Grad backen, nach 12 Minuten prüfen und eventuell wenden.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Taler schmecken warm und kalt.
02 - Ohne Mehl möglich, aber weniger stabil.
03 - Auch in der Pfanne zuzubereiten.