Hüttenkäse-Taler (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 200 g Hüttenkäse.
02 - 100 g Mini-Tomaten.
03 - 60 g Haferflocken.
04 - 50 g geriebener Käse.
05 - 1 Frühlingszwiebel.
06 - 1 Ei.
07 - 1 EL Petersilie, gehackt.
08 - Salz.
09 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Tomaten waschen und vierteln, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
02 - Hüttenkäse, Ei, Gewürze vermengen, dann Petersilie, Käse und gemahlene Haferflocken zugeben.
03 - Zwiebelringe und Tomaten unter die Masse heben.
04 - Ofen auf 200°C vorheizen, Blech mit Backpapier belegen.
05 - 9 Kleckse formen und 15 Minuten goldgelb backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Haferflocken zu Mehl mahlen.