Hühner-Gemüse-Eintopf (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Hühnerbrustfilet (in Würfel geschnitten).
02 - 1 TL Salz.
03 - ½ TL schwarzer Pfeffer.
04 - 1 TL Kurkuma.
05 - 1 Zwiebel (fein gehackt).
06 - 1 Selleriestange (fein gehackt).
07 - 1 Paprika (gehackt).
08 - 1 Lauch (fein gehackt).
09 - 2 Kartoffeln (in Würfel geschnitten).
10 - 1,5 Liter Wasser.
11 - 1 Karotte (fein gerieben).
12 - 1 Chili (fein gehackt).
13 - 2-3 Knoblauchzehen (gehackt).

# Zubereitung:

01 - Hühnerfiletwürfel mit Salz, Pfeffer und Kurkuma vermengen und 15 Minuten marinieren.
02 - Die gehackte Zwiebel in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie glasig ist.
03 - Sellerie, Paprika und Lauch hacken und für 10 Minuten mitbraten.
04 - Die gewürfelten Kartoffeln in 1,5 Litern Wasser 15 Minuten kochen.
05 - Geriebene Karotte 3 Minuten lang anbraten.
06 - Chili und Knoblauch hacken, 5 Minuten braten und in die Suppe geben.
07 - Den Eintopf für weitere 15 Minuten köcheln lassen, bis alles gut durchgezogen ist. Nach Geschmack salzen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Herzhafter Hühner-Gemüse-Eintopf mit Kurkuma und frischem Gemüse – ideal für kalte Tage.