Honig-Knoblauch-Lachs Happen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - Frisches Lachsfilet in Würfeln, 500g.
02 - Milde Butter, 2 EL.
03 - Flüssiger Honig, 2 EL.
04 - Frische Knoblauchzehen, 3 Stück.
05 - Helle Sojasoße, 2 EL.
06 - Frischer Zitronensaft, 1 EL.
07 - Feines Meersalz.
08 - Frisch gemahlener Pfeffer.
09 - Frische Petersilie zum Garnieren.

# Zubereitung:

01 - Lachsfilet in gleichmäßige Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
02 - Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Gehackten Knoblauch darin kurz anschwitzen bis er duftet.
03 - Honig, Sojasoße und Zitronensaft zur Butter geben. Gut vermischen bis eine glänzende Sauce entsteht.
04 - Lachswürfel in die Sauce geben. Bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten rundum anbraten bis sie goldbraun sind.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Direkt servieren solange die Glasur glänzt.
02 - Optional kurz unter den Grill für extra Knusprigkeit.
03 - Mit frischer Petersilie garnieren.