Cheesecake-Riegel (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 150g Graham-Cracker-Krümel.
02 - 115g geschmolzene Butter.
03 - 50g gehackte Pistazien (plus extra für Garnitur).
04 - 225g Frischkäse (weich).
05 - 65g Zucker.
06 - 60ml Honig.
07 - 1 TL Vanilleextrakt.
08 - 1 großes Ei.
09 - 60g frische Himbeeren.
10 - 85g Himbeermarmelade.
11 - 120ml gesüßte Kondensmilch.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 175°C vorheizen. 20x20cm Form mit Backpapier auslegen.
02 - Cracker-Krümel mit Butter und Pistazien mischen. In Form drücken.
03 - Frischkäse, Zucker, Honig und Vanille cremig rühren. Ei kurz unterrühren.
04 - Käsemasse auf Boden streichen. Marmelade löffelweise darauf geben. Mit Zahnstocher einwirbeln. Himbeeren verteilen. Kondensmilch darüber gießen.
05 - 25-30 Minuten backen. Mindestens 1 Stunde kühlen. Mit Pistazien garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ei nur kurz unterrühren.
02 - Gut gekühlt schneiden.
03 - 3-4 Tage haltbar.
04 - Einfrieren möglich.