Herzhafte Blätterteigschnecken (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Rolle Blätterteig (gekühlt).
02 - 4 EL passierte Tomaten.
03 - 50g geriebener Käse.
04 - 1 EL Pizzakräuter.

# Zubereitung:

01 - Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Blätterteig auf Blech ausrollen.
02 - Blätterteig dünn mit passierten Tomaten bestreichen.
03 - Mit Pizzakräutern und geriebenem Käse bestreuen.
04 - Teig in dünne Streifen schneiden und diese aufrollen. Flach aufs Blech legen.
05 - Etwa 20 Minuten backen bis die Schnecken knusprig sind.
06 - Vor dem Verpacken vollständig auskühlen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt als Party-Snack.
02 - Schnell zubereitet.
03 - Auch kalt servierbar.