Schinken-Käse-Schnecken (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Rolle Blätterteig (275g, gekühlt).
02 - 100g Kräuterfrischkäse.
03 - 100g magere Schinkenwürfel.
04 - 100g geriebener Gouda.
05 - 1 Eigelb.

# Zubereitung:

01 - Frischkäse, Schinken und Gouda vermengen.
02 - Ausrollen. Füllung darauf verteilen. Ränder freilassen.
03 - Von der langen Seite aufrollen. Kante mit Gabel verschließen. In 16-20 Scheiben schneiden. Auf Backblech legen.
04 - Ränder mit Eigelb bestreichen. Bei 180°C Umluft 20 Minuten backen. Goldbraun backen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Perfekt für Partys.
02 - Gut vorzubereiten.
03 - Einfrieren möglich.
04 - Verschiedene Füllungen möglich.