01 -
Heizen Sie den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze (350 °F) vor.
02 -
Vermengen Sie Mayonnaise und Senf in einer kleinen Schüssel und stellen Sie die Mischung beiseite.
03 -
Legen Sie ein großes Stück Backpapier auf die Arbeitsfläche. Rollen Sie eine Rolle Pizzateig darauf aus, bis ein Rechteck von ca. 35 x 25 cm entsteht. Die lange Seite sollte zu Ihnen zeigen.
04 -
Bestreichen Sie die Hälfte der Mayonnaise-Senf-Mischung gleichmäßig auf dem ausgerollten Teig. Verteilen Sie die Hälfte des Schinkens darauf und streuen Sie anschließend die Hälfte des geriebenen Cheddars darüber.
05 -
Falten Sie das untere Drittel des Teigs nach oben, indem Sie das Backpapier zum Falten verwenden. Ziehen Sie das Papier vorsichtig ab, falten Sie dann die obere Teighälfte nach unten und drücken Sie die Naht sanft fest, um sie zu versiegeln. Ziehen Sie das Backpapier vollständig ab.
06 -
Schneiden Sie die gefaltete Teigrolle mit einem scharfen Messer in 6 gleich große Stücke. Legen Sie die Stücke mit der Naht nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech. Lassen Sie zwischen den Rollen 2-3 cm Abstand.
07 -
Wiederholen Sie die Schritte 3 bis 6 mit der zweiten Teigrolle und den restlichen Zutaten.
08 -
Verquirlen Sie Ei und Milch in einer kleinen Schüssel und bestreichen Sie damit die Oberseiten der Rollen gleichmäßig.
09 -
Backen Sie die Rollen im vorgeheizten Ofen für ca. 35 Minuten, bis der Käse an den Rändern blubbert und die Oberfläche goldbraun ist.