Hausgemachte Pistaziencreme (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 80g ungesalzene Pistazien.
02 - 50g Kondensmilch.
03 - 25g Butter.
04 - 120g weiße Schokolade.
05 - 1 Prise Salz.
06 - 10g Puderzucker (gesiebt).
07 - 4 Tropfen Vanillearoma.

# Zubereitung:

01 - Pistazien schälen und in einer Küchenmaschine fein mahlen.
02 - Die weiße Schokolade zusammen mit Butter, Salz, Kondensmilch und Vanillearoma über einem Wasserbad schmelzen.
03 - Gemahlene Pistazien in die Schokoladenmischung geben und alles gründlich vermischen. Mit einem Stabmixer zu einer glatten Creme mixen.
04 - Die fertige Pistaziencreme in ein sterilisiertes Glas füllen und abkühlen lassen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein cremiger Pistazienaufstrich, ideal für Brot, Desserts oder als Füllung.