→ Fett und Aromaten
01 -
56 g ungesalzene Butter
02 -
1 mittlere gelbe Zwiebel, fein gehackt
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Pilze
04 -
450 g frische Pilze (weiße Champignons, Cremini oder Baby-Portobello), in Scheiben geschnitten
→ Gewürze und Kräuter
05 -
1 EL reduzierte Natrium Sojasauce (leicht)
06 -
1 EL frischer Thymian oder 1–1½ TL getrockneter Thymian
07 -
1 TL frischer Rosmarin oder ½ TL getrockneter Rosmarin
08 -
¾ TL Salz, nach Geschmack
09 -
¾ TL frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack
→ Bindemittel und Flüssigkeit
10 -
30 g Weizenmehl (Allzweckmehl)
11 -
720 ml Rinderbrühe mit reduziertem Natriumgehalt