Bunter Halloumi-Salat mit Granatapfel (Druckversion)

# Zutaten:

→ Salat

01 - 200g Halloumi Käse
02 - 1 Granatapfel
03 - 1 Gurke
04 - 1 Handvoll Basilikum
05 - 1 Frühlingszwiebel
06 - 150g Kirschtomaten
07 - 1 EL Honig
08 - 1 TL Chiliflocken
09 - Öl zum Braten

→ Dressing

10 - 3 EL Olivenöl
11 - 2 EL Balsamico
12 - 1 TL Honig
13 - 2 EL Wasser
14 - 2 EL frischer Zitronensaft
15 - Salz und Pfeffer

# Zubereitung:

01 - Halloumi würfeln, Gurke und Tomaten schneiden, Granatapfelkerne auslösen. Basilikum hacken und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
02 - Halloumi 3-4 Minuten goldbraun braten. Honig und Chiliflocken zugeben, 1-2 Minuten weiterbraten.
03 - Alle Dressing-Zutaten vermischen.
04 - Alle Zutaten mit dem Dressing vermischen. Kurz durchziehen lassen und abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Vor dem Servieren kurz durchziehen lassen
02 - Nach Geschmack nachwürzen