Saftige Hähnchen-Wraps mit Knoblauch & Käse (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 500g Hähnchenbrustfilet.
02 - 2-3 Knoblauchzehen.
03 - 100g geriebener Käse (Cheddar oder Gouda).
04 - 4-6 große Tortillas.
05 - 2 EL Olivenöl.
06 - 1 TL Paprikapulver.
07 - Salz nach Geschmack.
08 - Pfeffer nach Geschmack.
09 - Frischer Salat oder Spinat (optional).

# Zubereitung:

01 - Hähnchenbrustfilet in dünne Streifen schneiden.
02 - Olivenöl erhitzen und gehackten Knoblauch 1 Minute anbraten.
03 - Hähnchenstreifen 5-7 Minuten goldbraun braten. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
04 - Pfanne vom Herd nehmen, Käse über das Hähnchen streuen und schmelzen lassen.
05 - Tortillas in Mikrowelle oder Pfanne erwärmen bis sie geschmeidig sind.
06 - Hähnchen-Käse-Mischung auf Tortillas verteilen, optional mit Salat ergänzen und aufrollen.
07 - Gefüllte Wraps von beiden Seiten kurz anbraten für extra Crunch.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ein schneller, sättigender Snack.
02 - Vielseitig mit verschiedenen Beilagen kombinierbar.
03 - Perfekt zum Mitnehmen geeignet.