Honig-Senf-Hähnchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 400g Hähnchenbrust Filet.
02 - 1 Zwiebel.
03 - 1 EL Butter.
04 - 250ml Sahne.
05 - 2 TL Senf.
06 - 2 TL Honig.
07 - Salz.
08 - Pfeffer.
09 - Öl zum Braten.
10 - Reis als Beilage.

# Zubereitung:

01 - Hähnchen in Stücke schneiden, in Öl 3-4 Minuten je Seite goldbraun braten, würzen und beiseite stellen.
02 - Zwiebel hacken und in Butter 4-5 Minuten anschwitzen, Sahne zugeben und aufkochen.
03 - Mit Salz, Pfeffer, Senf und Honig abschmecken.
04 - Hähnchen zurück in die Sauce geben und 3-4 Minuten fertig garen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Mit Reis servieren.
02 - Verhältnis Honig zu Senf nach Geschmack anpassen.