Low Carb Bowl (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Hähnchenbrust.
02 - 250 g Blumenkohl.
03 - 100 g Brokkoli.
04 - 50 g Karotten.
05 - 50 g Cherrytomaten.
06 - Babyspinat nach Belieben.
07 - Olivenöl zum Braten.
08 - Salz und Pfeffer.
09 - Paprikapulver.
10 - LC Ketchup nach Geschmack.
11 - 30 g Schmand.

# Zubereitung:

01 - Hähnchen mit Gewürzen und Öl marinieren.
02 - Blumenkohl raspeln und bissfest kochen.
03 - Brokkoli in Röschen teilen und dämpfen.
04 - Karotten raspeln, Tomaten halbieren, Spinat waschen.
05 - In Pfanne garen und in Scheiben schneiden.
06 - Blumenkohlreis als Basis, Gemüse und Hähnchen darauf verteilen.
07 - Schmand mit Ketchup und Gewürzen mischen, darüber geben.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Warm oder kalt servierbar.
02 - Ideal zum Vorbereiten.
03 - Soße getrennt aufbewahren.