Hähnchen-Käse-Wraps (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Wraps.
02 - 100 g Eisbergsalat.
03 - 1 Zwiebel.
04 - 2 EL Öl.
05 - 600 g Hähnchen.
06 - 300 g Mais aus der Dose.
07 - 1 EL Frischkäse Natur.
08 - 100 g Gouda, gerieben.
09 - Salz.
10 - Pfeffer.
11 - Chili.
12 - 0.25 TL Paprikapulver.
13 - 4 EL Petersilie.

# Zubereitung:

01 - Zwiebeln in Öl glasig braten, dann Hähnchen kurz mitbraten.
02 - Mais und alle weiteren Zutaten für die Füllung zugeben.
03 - Zum Schluss die Petersilie untermischen.
04 - Wraps mit Salat und Füllung belegen und zusammenfalten.
05 - Nach Wunsch kurz im Kontaktgrill oder in der Pfanne erwärmen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - In nur 15 Minuten fertig.