Hähnchen Francese (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Hähnchenbrustfilets (ca. 150g pro Stück).
02 - 60 g Mehl.
03 - 2 große Eier.
04 - 60 ml Milch.
05 - 60 ml Olivenöl.
06 - 60 g Butter.
07 - 120 ml Hühnerbrühe.
08 - 60 ml frisch gepresster Zitronensaft.
09 - 2 EL gehackte Petersilie.
10 - Zitronenscheiben.
11 - Salz.
12 - Pfeffer.

# Zubereitung:

01 - Hähnchenfilets auf 1 cm Dicke klopfen, würzen.
02 - Mehl in Teller geben, Eier und Milch verquirlen.
03 - Hähnchen erst in Mehl, dann in Ei-Milch-Mischung wenden.
04 - In Olivenöl 3-4 Minuten pro Seite goldbraun braten.
05 - Butter schmelzen, mit Brühe und Zitronensaft aufkochen, eindicken lassen.
06 - Restliche Butter einrühren, würzen und über Hähnchen geben, garnieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Optional mit Weißwein verfeinern.
02 - Mit Pasta, Reis oder Gemüse servieren.