Nudelauflauf mit Hack (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 300g Nudeln (Fusilli oder Hörnchen).
02 - 500g Rinderhackfleisch.
03 - Olivenöl zum Braten.
04 - 2 kleine Zwiebeln.
05 - 2 Knoblauchzehen.
06 - 100-200g Speckwürfel.
07 - 1 EL Tomatenmark.
08 - 1 Dose passierte Tomaten.
09 - 1 Dose stückige Tomaten.
10 - 1 TL Brühe.
11 - Gehackte Petersilie.
12 - 150ml Milch.
13 - 100ml Sahne.
14 - 1 EL Oregano.
15 - 2-3 EL Crème fraîche.
16 - 1 Packung geriebener Käse.

# Zubereitung:

01 - Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
02 - Speck in Öl anbraten.
03 - Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
04 - Zwiebeln, Knoblauch und Tomatenmark mitdünsten.
05 - Mit Tomaten ablöschen.
06 - Brühe, Milch und Sahne einrühren.
07 - Mit Gewürzen abschmecken und köcheln lassen.
08 - Nudeln separat al dente kochen.
09 - Nudeln zur Soße geben und mischen.
10 - In Auflaufform füllen.
11 - Mit Crème fraîche und Käse toppen.
12 - Bei 180°C etwa 25 Minuten backen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Ohne Fertigprodukte.
02 - Gut vorzubereiten.
03 - Käse nach Geschmack wählbar.
04 - Soße sollte sämig sein.