01 -
Hackfleisch und gewürfelte Zwiebeln in einen Topf geben. Unter Rühren anbraten, bis das Fleisch durchgegart und braun ist. Überschüssiges Fett abgießen und das Hackfleisch zurück in den Topf geben.
02 -
Gehackten Knoblauch zum Fleisch geben und unter Rühren etwa 1 Minute anbraten, bis er duftet.
03 -
Hühnerbrühe, gefrorenes Gemüse, konzentrierte Cheddarsuppe, Creme-Hühnersuppe, Milch, Schlagsahne sowie Oregano, Petersilie, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und schwarzen Pfeffer hinzufügen. Alles gut verrühren und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
04 -
Während die Flüssigkeit erhitzt wird, die Biscuits jeweils in sechs Stücke schneiden, je nach Wunsch größer oder kleiner.
05 -
Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und die Biscuits nach und nach unter die köchelnde Mischung heben. Umrühren bis alles gut verbunden ist.
06 -
Den Topf mit einem Deckel verschließen und das Gericht für 15 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
07 -
Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.