Gurken-Radieschen-Salat (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Bio-Zitrone.
02 - 300 g Naturjoghurt (1.5%).
03 - 1 EL Olivenöl.
04 - 1 EL flüssiger Honig.
05 - 2 Bund Radieschen.
06 - 1 große Salatgurke.
07 - 0.5 Bund Lauchzwiebeln.
08 - 1 Bund Dill.
09 - Salz und Pfeffer.
10 - 1 Vollkornbaguette zum Servieren.

# Zubereitung:

01 - Zitrone abreiben und auspressen. Joghurt mit Zitronensaft, -abrieb, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
02 - Radieschen und Gurke in dünne Scheiben hobeln. Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden.
03 - Gemüse mit Dressing vermengen. Gehackten Dill untermischen, etwas für Garnitur aufheben.
04 - Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. Mit Dill garniert und Baguette servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - 30 Minuten Ruhezeit einplanen.
02 - Bio-Zitrone wegen Schalenverwendung.
03 - Kühl servieren.