Ungarische Gulaschsuppe (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 kg Rindergulasch.
02 - 2 große Zwiebeln.
03 - 3 Knoblauchzehen.
04 - 3 EL Butterschmalz.
05 - 2 EL Tomatenmark.
06 - 150 ml Rotwein.
07 - 800 ml Rinderfond oder Rindfleischbrühe.
08 - 2 TL Paprikapulver rosenscharf.
09 - 4 EL Paprikapulver edelsüß.
10 - 1 EL Zucker.
11 - 3 TL getrockneter Majoran.
12 - 0.5 Bund frische Petersilie.
13 - 2 Lorbeerblätter.
14 - 4 mehlig kochende Kartoffeln.
15 - 4 kleine Karotten.
16 - 2 rote Paprika.
17 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Gulasch in kleine Würfel schneiden und in Butterschmalz anbraten bis es braun ist. Bei zu dunkler Färbung mit etwas Rotwein ablöschen.
02 - Zwiebeln und Knoblauch zum Fleisch geben und kurz mitdünsten.
03 - Mit restlichem Rotwein ablöschen. Rinderfond zugießen. Zucker, beide Paprikapulver, Lorbeer, Tomatenmark und Majoran zugeben. 60-90 Minuten geschlossen garen.
04 - Kartoffeln würfeln, Paprika würfeln, Karotten in Scheiben schneiden.
05 - Gemüse zugeben und weitere 20 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken und unterrühren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Der Bratensatz gibt der Suppe einen intensiven Geschmack.
02 - Die Garzeit kann je nach Fleischqualität variieren.
03 - Mit frischem Brot servieren.