Deftige Gulaschsuppe mit Kartoffeln (Druckversion)

# Zutaten:

→ Fleisch

01 - 500g Gulasch (Rind, Schwein oder gemischt)

→ Gemüse

02 - 2 Möhren
03 - 1 Zwiebel
04 - 2 Paprikaschoten
05 - 300g Kartoffeln
06 - 1 Knoblauchzehe

→ Sonstiges

07 - 1L Gemüsebrühe
08 - 2 EL Tomatenmark
09 - 1 EL Speisestärke
10 - 1 TL Zucker
11 - 1 Lorbeerblatt
12 - 1 TL Majoran
13 - Salz
14 - Paprikapulver edelsüß

# Zubereitung:

01 - Zwiebel würfeln, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
02 - Zwiebeln und Knoblauch im Topf anbraten. Fleisch portionsweise in Pfanne scharf anbraten, würzen und zum Topf geben.
03 - Tomatenmark mitrösten. Mit Brühe ablöschen, Zucker, Majoran und Lorbeerblatt zugeben. 1 Stunde köcheln.
04 - Möhren, Kartoffeln und Paprika würfeln, zugeben und 20 Minuten mitkochen. Mit Gewürzen abschmecken.
05 - Mit angerührter Speisestärke binden.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Optional mit Chili oder Cayennepfeffer schärfen
02 - Für Kinder besser mild würzen