Knuspriger gesunder Gemüsesnack (Version für den Druck)

Knusprige, selbstgemachte Grünkohlchips aus nur 3 Zutaten. In 15 Minuten fertig, vegan und eine gesunde Alternative zu herkömmlichen Chips.

# Die Zutaten, die du brauchst:

→ Grundzutaten

01 - 180 g Grünkohl
02 - 1 Prise Meersalz
03 - 2 EL Olivenöl

# Schritt-für-Schritt-Anleitung:

01 - Grünkohl von den Stielen zupfen.
02 - Den Kohl mit Meersalz würzen und mit Olivenöl beträufeln, dann durchkneten, bis er weich wird.
03 - Grünkohl auf zwei mit Backpapier belegte Bleche geben und bei 160 Grad Umluft 8-10 Minuten knusprig backen.

# Weitere Tipps und Hinweise:

01 - Diese knusprigen Grünkohlchips sind ein gesunder Snack und schnell im Ofen zubereitet.