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# Zutaten:

→ Zutaten

01 - 400g Gyros
02 - 4 Pita-Brote
03 - 200g Zaziki
04 - 200g Krautsalat
05 - 1 Romanasalat
06 - ½ Gurke
07 - 2 Tomaten
08 - 150g Feta

# Zubereitung:

01 - Das Gyros in einer Pfanne knusprig braten oder alternativ im Airfryer bei 200 Grad für 10-12 Minuten garen.
02 - Den Romanasalat in Streifen schneiden und den Feta in Würfel zerteilen. Die Tomaten und die Gurke in Scheiben schneiden.
03 - Die Fladenbrote kurz im Ofen oder Airfryer aufbacken. Dafür reichen 3 Minuten bei 160 Grad Heißluft.
04 - Die Brote halb aufschneiden und mit Zaziki bestreichen. Anschließend mit Romanasalat, Krautsalat, Gyros, Gurke, Tomate und Feta füllen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Diese Gyros Pita ist ein klassisches griechisches Fast Food, das schnell zubereitet und sehr sättigend ist.
02 - Du kannst das Gyros durch gegrilltes Hähnchen, Falafel oder gebratenes Gemüse ersetzen, um Variationen zu schaffen.
03 - Zum Servieren kannst du die Pita in Alufolie oder Pergamentpapier einwickeln, um das Essen einfacher zu machen.