01 -
Alle Kirschen zusammen mit der Hälfte des Sirups aus dem Glas in ein großes verschließbares Glasgefäß füllen.
02 -
Grand Marnier so hinzufügen, dass die Kirschen gerade bedeckt sind, etwa die Menge des entfernten Sirups.
03 -
Das Gefäß verschließen und für ca. einen Monat im Kühlschrank lagern. Gelegentlich das Glas drehen oder die Kirschen sanft umrühren.
04 -
Kirschen aus dem Likör nehmen und auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Backblech verteilen.
05 -
Die Kirschen mit weiteren Küchenpapier-Tüchern vorsichtig trocken tupfen.
06 -
Ein zweites Backblech mit Backpapier oder Pergament auslegen.
07 -
Jede Kirsche vollständig in die geschmolzene Vollmilchschokolade tauchen und auf das vorbereitete Backblech legen.
08 -
Die glasierten Kirschen 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade hart geworden ist.