Gochujang-Rosenkohl (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 750 g Rosenkohl.
02 - 20 g Ingwer.
03 - 2 EL Rapsöl.
04 - 1.5 EL Gochujang.
05 - 2.5 EL Apfelessig.
06 - 2.5 EL Sojasauce.
07 - 0.5 EL Sesamöl.
08 - 1 TL Knoblauchpulver.
09 - 1 EL Sesam.
10 - 1 TL Reissirup.

# Zubereitung:

01 - Ofen auf 225°C vorheizen. Rosenkohl halbieren und Ingwer in Julienne schneiden.
02 - Rosenkohl und Ingwer mit Öl mischen, auf Backblech verteilen. 20 Minuten rösten.
03 - Gochujang, Essig, Sojasauce, Sesamöl, Knoblauchpulver, Sesam und Sirup vermischen.
04 - Gemüse mit Sauce mischen, bei 180°C weitere 5 Minuten rösten. Mit Sesam bestreuen.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Kimchi-Saft gibt extra Geschmack.
02 - Mit Reis servieren.
03 - Am besten frisch servieren.