Gnocchi-Pfanne mit Tomatensauce (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 2-3 EL Olivenöl.
02 - 1 große rote Zwiebel.
03 - 2 Knoblauchzehen.
04 - 1 EL Tomatenmark.
05 - 400g passierte Tomaten.
06 - 2 Handvoll Kirschtomaten.
07 - 1 EL getrockneter Oregano.
08 - 1/2 TL getrockneter Rosmarin (optional).
09 - 2-3 EL gehackte Petersilie.
10 - 2-3 EL geriebener Parmesan.
11 - 400-500g Gnocchi (gekühlt).
12 - Salz nach Geschmack.
13 - Pfeffer nach Geschmack.

# Zubereitung:

01 - Zwiebeln und Knoblauch hacken und in Olivenöl leicht anbraten.
02 - Temperatur reduzieren, Tomatenmark, Tomaten, Kräuter und Parmesan einrühren. 10 Minuten köcheln.
03 - Währenddessen Gnocchi nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten.
04 - Gnocchi abgießen und in die Sauce geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Schnelles 20-Minuten Gericht.
02 - Kalorienarm.
03 - Perfekt für die Feierabendküche.