Schnelle Gnocchi-Pfanne mit Spinat (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 600g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
02 - 200g Kochsahne (15% Fett)
03 - 50g Babyspinat
04 - 10 kleine Tomaten
05 - 1 rote Zwiebel
06 - 1 Knoblauchzehe

→ Sauce und Gewürze

07 - 1 EL Tomatenmark
08 - 1 EL Butter
09 - 5 EL Wasser
10 - Parmesan nach Geschmack
11 - Salz und Pfeffer

# Zubereitung:

01 - Zwiebel würfeln, Knoblauch schälen und Tomaten halbieren.
02 - Butter schmelzen, Zwiebeln andünsten. Gnocchi bei hoher Hitze anbraten.
03 - Knoblauch und Tomatenmark zugeben, mit Sahne ablöschen. Wasser zugeben und einkochen lassen bis Gnocchi gar sind.
04 - Würzen, Spinat und Tomaten unterheben. Mit geriebenem Parmesan servieren.

# Tipps vom Küchenchef:

01 - Die Menge reicht je nach Appetit für 3-4 Portionen.